Special Dishes
料理へのこだわり

Amuse-gueule
~アミューズ・グール~
柔らか鮑 抹茶と薩摩芋のムース 雲丹ラスク
Hors-d'œuvre
~オードブル~
ヴァンデ産鳩のローストと洋梨
ポルチーニ茸のサラダ仕立て
Potage
~スープ~
伊勢海老のクリームスープ
Poisson
~ポワソン~
渥美プレミアムサーモンのポワレ
ソース・オ・シャンパーニュ
Viande
~ヴィヤンド~
牛フィレ肉のロッシーニ風
Dsesert
~デザート~
季節のスペシャルフルーツブーケタルト
Royal French
総料理長 草薙雅人
「王道のクラシカル」と「独創的で柔軟な現代」を念頭に入れ進化するフランス料理の素晴らしさを心躍る驚きとともに感じていただけたらと思っております。

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